Antipasto Misto Crudo
Composè Misto
Involtini di spatola con insalatina di finocchio all’aceto di mele
Polpo alla griglia con misticanza
Paccheri con pesce spada e pesto agli agrumi
Fileja con vongole zucchine e pesto al pistacchio
Risotto con zucca, astice e bottarga di tonno
Tagliolini al nero di seppia
Tagliata di Alalunga con cestino di grana rucola e formaggio fresco
Tortino di spatola su crema di patate dell’Aspromonte
Filetto di Alalunga su medaglione di patate e cipolla rossa di tropea
Involtini di pesce spada all’eoliana
Cannolo aperto siciliano
Cheescake ai frutti di bosco
Semifreddo allo zabaglione con amaretti e cioccolato
Millefoglie ai fichi
La nostra cantina offre un vasto assortimento e la possibilità di scegliere tra oltre ottanta fra le migliori etichette di vini regionali e nazionali, per accompagnare ed esaltare al meglio ogni portata.