Orari di apertura ristorante: dalle 12:00 alle 15:00 e dalle 19:30 alle 23:00 - Chiusura settimanale il lunedì (escluso periodo estivo)

I sapori della tradizione si esprimono con la miglior materia prima locale

Il nostro Ristorante si affaccia direttamente sul mare di Scilla, offrendo una vista mozzafiato sul Castello, il porto e Chianalea. La sala con pilastri ottagonali ed archi a sesto tondo si scompone in 6 ambienti intimi ed accoglienti, la terraza sul mare da maggio a ottobre offre la possibilitá ai nostri ospiti di poter gustare le nostre pietanze in una location unica ed emozionante. Sia per una cena intima, la celebrazione di un evento speciale o per un pranzo di lavoro, presso il nostro ristorante i nostri ospiti potranno trovare l'atmosfera giusta per ogni occasione.

Antipasti

Fra le nostre specialità:
  • Antipasto Misto Crudo
  • Composè Misto
  • Involtini di spatola con insalatina di finocchio all’aceto di mele
  • Polpo alla griglia con misticanza

Primi Piatti

Fra le specialità dello chef:
  • Paccheri con pesce spada e pesto agli agrumi
  • Fileja con vongole zucchine e pesto al pistacchio
  • Risotto con zucca, astice e bottarga di tonno
  • Tagliolini al nero di seppia

Secondi Piatti

Fra le specialità dello chef:
  • Tagliata di alalunga con cestino di grana rucola e formaggio fresco
  • Tortino di spatola su crema di patate dell’Aspromonte
  • Filetto di Alalunga su medaglione di patate e cipolla rossa di tropea
  • Involtini di pesce spada all'eoliana

Dessert

Per completare il pasto, oltre a gelati e sorbetti troverete nella nostra carta:
  • Cannolo aperto siciliano
  • Cheescake ai frutti di bosco
  • Semifreddo allo zabaglione con amaretti e cioccolato
  • Millefoglie ai fichi

Carta dei Vini

La nostra cantina offre un vasto assortimento e la possibilità di scegliere tra oltre ottanta fra le migliori etichette di vini regionali e nazionali, per accompagnare ed esaltare al meglio ogni portata.