Ristorante

Orari di apertura ristorante: dalle 12:00 alle 15:00 e dalle 19:30 alle 23:00 – Chiusura settimanale il lunedì (escluso periodo estivo)
I sapori della tradizione si esprimono con la miglior materia prima locale

I
l nostro Ristorante si affaccia direttamente sul mare di Scilla, offrendo una vista mozzafiato sul Castello, il porto e Chianalea. La sala con pilastri ottagonali ed archi a sesto tondo rende lo spazio intimo ed accogliente, la pedana sul mare da maggio a ottobre offre la possibilitá ai nostri ospiti di poter gustare le nostre pietanze in una location unica ed emozionante. Sia per una cena intima, la celebrazione di un evento speciale o per un pranzo di lavoro, presso il nostro ristorante i nostri ospiti potranno trovare l’atmosfera giusta per ogni occasione.

Il Nostro Menù

Antipasti

Alcune delle nostre specialità

 Antipasto Misto Crudo

 Composè Misto

 Involtini di spatola con insalatina di finocchio all’aceto di mele

 Polpo alla griglia con misticanza

Primi Piatti

Alcune specialità dello chef

Spaghetti ai Ricci di mare

Mezzelune verdi con Pesce Spada, Gambero rosso, finocchio e pomodori secchi in polvere

Paccheri con pesce spada e pesto agli agrumi

Fileja con vongole zucchine e pesto al pistacchio

Risotto con zucca, astice e bottarga di tonno

Tagliolini al nero di seppia

Secondi

Alcune specialità dello chef

Tagliata di Alalunga con riduzione di liquirizia e cipolla di tropea in agrodolce

Tortino di spatola su crema di patate dell’Aspromonte

Filetto di Alalunga su medaglione di patate e cipolla rossa di tropea

Involtini di pesce spada all’eoliana

Dessert

Le nostre preparazioni

Cannolo aperto siciliano

Cheescake ai frutti di bosco

Semifreddo allo zabaglione con amaretti e cioccolato

Millefoglie ai fichi

Carta dei Vini

La nostra cantina offre un vasto assortimento e la possibilità di scegliere tra oltre ottanta fra le migliori etichette di vini regionali e nazionali, per accompagnare ed esaltare al meglio ogni portata.

Cantina dei Vini