Il Casato Restaurant Chianalea di Scilla
Il Casato Restaurant Chianalea di Scilla
Ristorante Menù Prenotazioni Chianalea Galleria Contatti

Menù

Specialità Marinare

I menù del Ristorante Il Casato sono composti principalmente da portate a base di pesce pescato nelle acque di Scilla, conosciuta in Italia per la qualità e la varietà delle specie marine.

Antipasti

Antipasti caldi e freddi.
Fra le nostre specialità: Cruditè.

Primi Piatti

Fra le specialità dello chef: Paccheri con pesce spada e pesto agli agrumi, Fileja con vongole zucchine e pesto al pistacchio, Mezzelune verdi di pesce spada e finocchio al gambero rosso con pomodori secchi in polvere, Risotto con crostacei e agrumi, Risotto con zucca astice e bottarga di tonno.

Secondi Piatti

Preparazioni raffinate per le seconde portate, fra le quali: Pesce spada alla mediterranea, Involtini di pesce spada all'eoliana, Tagliata di alalunga con cestino di grana rucola e formaggio fresco, Tortino di spatola su crema di patate, Pesce fresco di giornata.

Carta dei Vini

La nostra cantina offre un vasto assortimento e la possibilità di scegliere tra oltre ottanta fra le migliori etichette di vini regionali e nazionali, per accompagnare al meglio ed esaltare ogni portata.