Menù, specialità marinare

I nostri menù sono composti principalmente da portate a base di pesce pescato nelle acque di Scilla, conosciuta in Italia per la qualità e la varietà delle specie marine.

Antipasti
Antipasti caldi e freddi. Fra le nostre specialità: Cruditè di pesce fresco locale di giornata pescato nel mare di Scilla.

Antipasti

Primi piatti
Primi piatti a base di pesce fresco locale. Fra le specialità dello chef: Paccheri con pesce spada e pesto agli agrumi, Rigatoni farciti con pesce spada e melenzane, Fileja con vongole, zucchine e pesto al pistacchio, Spaghetti ai ricci (solo di giornata)

Primi piatti

Secondi piatti
Preparazioni raffinate per le seconde portate, fra le quali: Gamberoni al cognac con crema allo zafferano, Tagliata di tonno con cestino di grana rucola e formaggio fresco, Tortino di spatola su crema di patate, Pesce fresco di giornata.

Secondi piatti

Carta dei vini
La nostra cantina offre un vasto assortimento e la possibilità di scegliere tra oltre ottanta fra le migliori etichette di vini regionali e nazionali, per accompagnare al meglio ed esaltare ogni portata.

Carta dei vini

Pedana sul mare
Pedana sul mare
Nel periodo estivo la pedana sul mare offre uno scenario unico ed inimitabile per cene a lume di candela o momenti di ottima cucina e relax. Dalla pedana è possibile inoltre accedere al ristorante via mare, approdando con la propria imbarcazione.